projeto do santuário arquitetura feldman

O santuário é uma habitação localizada no norte da Califórnia. Anteriormente, era uma casa abandonada com uma cerca de madeira velha no jardim da frente, que fechava o local da rua. Os proprietários atuais ficaram impressionados com a vegetação majestosa, e foi isso que os levou a projetar esse belo lugar.

O santuário Feldman Architecture cercado por uma paisagem incrível

 amplo santuário

A casa também é muito bem localizado, pois fica muito perto do centro de Palo Alto, a pé e de bicicleta. Os proprietários se voltaram para a Feldman Architecture para se encarregar do design da casa. Um design moderno que se encaixa perfeitamente no bairro e na paisagem encantadora.

 Oak Sanctuary

Obviamente, eles também obtiveram a colaboração de uma equipe de paisagismo. A fim de preservar as cenas de tranquilidade e serenidade, criando um sentimento um pouco mais moderno. O santuário pode ser visto atrás de um impressionante carvalho, que abrange o amplo pátio da frente com sua grande dimensão.

 santuário harmonioso

Depois de passar por baixo do grande carvalho, os convidados do santuário passam por uma grande número de pátios. Onde eles podem ao mesmo tempo admirar os jardins que combinam perfeitamente com o interior da residência. Cada área do interior está ligada ao seu próprio momento paisagístico. Isso permite que a arquitetura e a paisagem sejam criativamente misturadas.

 santuário acolhedor

O santuário é construído sobre pilares de concreto. Ou seja, é ligeiramente levantada do chão para proteger as raízes das árvores. Os jardins são projetados e estruturados com a paisagem do estúdio no local, a fim de preservar a serenidade e a admiração do local, além de incluir uma atmosfera coesa e moderna.

Belo projeto de Feldman Architecture simples e moderno

 santuário com respeito ao meio ambiente

As placas de piso vão muito além do comum, elevam o edifício e terminam nas varandas. Que permitem desfocar a separação do interior com o exterior. Até a entrada da residência é construída com lajes de concreto apoiadas em pilares para reduzir o impacto no grande carvalho.

 santuário de oásis urbanos

Da mesma forma, as paredes externas são feitas de concreto, cedro dourado e grande extensão de vidro. No nível do solo, as paredes de concreto funcionam como um mecanismo organizador, que separa os espaços públicos das áreas privadas.

Paredes de separação entre áreas públicas e privadas

 paredes de separação do santuário

A parte da frente da residência é composta por um escritório, dois quartos e uma garagem. No centro é uma grande cozinha aberta, uma sala de jantar e sala de estar. A equipe de designers expandiu a sala para e, portanto, para fornecer muito mais espaço ao ar livre. Para que os clientes possam se divertir com suas famílias sem restrições. Na parte de trás, há uma suíte master como parte do projeto.

Sala de visitas espaçosa e aconchegante

 sala de visitas santuário

Nos espaços públicos, as paredes de vidro contribuem significativamente para desmontar o l í limites entre interno e externo. O que concede amplitude e admiração de seus arredores. Sem dúvida, o santuário foi construído como uma bela casa moderna. Onde permite que a paisagem se expresse engenhosamente.

 amplos espaços do santuário

O design de apresentar vários pátios convida a convidados a perceber grande espanto neste oásis urbano. Em toda a residência, os materiais terrosos que foram usados. Como as cores neutras e a decoração simples, elas proporcionam uma sensação de calma e tranquilidade. As grandes janelas permitem a passagem da luz natural que da mesma forma adicionam uma atmosfera de paz.

Grandes janelas que dão lugar à luz natural

 santificam a luz natural

No segundo nível da casa, a equipe de design colocou um apartamento com a idéia de ser alugado. Esta foi uma decisão dos proprietários, pois consideram aumentar a densidade em ambientes urbanos. É por esse motivo a vontade de incluir uma unidade lucrativa em sua residência.

 sala do santuário

Vale a pena mencionar que a paisagem foi projetada e supervisionada pelo Ground Studio, que tem sede na Califórnia. Para este projeto, eles usaram rochas, grandes pedras de pavimentação e uma grande variedade de plantas para criar o ambiente tão natural que pode ser visto nas imagens . Com tudo isso, eles conseguiram tornar os espaços ao ar livre os que deveriam ser o ponto focal da casa.

 Paisagem do santuário

A Feldman Architecture foi fundada em 2003 e desde então projetou vários projetos. Eles são inovadores em design residencial e comercial. Famosa por desenvolver espaços acolhedores, cuidando de todos os detalhes. Essa empresa considera o design um diálogo entre o cliente, a equipe de design e o local.

 santuário ao ar livre

Eles consideram cada projeto uma oportunidade incrível para criar uma solução inovadora e relevante para o meio ambiente. Que são adaptados às necessidades específicas de cada cliente. Mas, ao mesmo tempo em que melhora a vida de seus clientes, também o faz com o meio ambiente.

O ambiente natural ao ar livre é o ponto de foco

 vegetação do santuário

Em cada projeto, eles conseguem criar belos espaços e saudável. Então, eles se esforçam ao máximo para combinar engenho e simplicidade. É um trabalho conjunto com os clientes, ouvindo-os para compartilhar idéias, opiniões e valores. Examinando todas as possibilidades de escolha da solução apropriada para o projeto.

 kitchen sanctuary

Devido à maneira como trabalham, levando em consideração a colaboração de seus clientes. Além de respeitar e até restaurar o ambiente e a atenção que eles também dão às obrigações, isso os diferencia de muitas empresas de arquitetura. Sem dúvida, eles acreditam na importância do design e sua compreensão os leva a criar uma melhor qualidade de vida para cada cliente.

Ampla cozinha e sala de jantar

 santuário de jantar

Abraçando sua experiência e aplicando toda a Técnicas de construção, a Feldman Architecture quer continuar criando estruturas que mantêm recursos e projetos ecológicos de maneira responsável, para evoluir o mundo da arquitetura e fazer parte das gerações futuras. É assim que a Feldman Architecture completa o projeto habitacional chamado santuário.

 janelas do santuário

 santuário simples e moderno

 habitação do santuário