Durante quatro semanas, motivada por um presente especial que eu queria dar, comecei a bordar brincos de feltro. Neste post quero, além de mostrar meu trabalho, comentar sobre desafios técnicos que encontrei neste caminho e o que estou fazendo para superá-los.

(1) Desenho de feltro

Desenhar em feltro o ideal é usar uma esferográfica ; O problema é que a tinta é regada e quando a figura é cortada, o feltro manchado permanece. Além disso, se o feltro estiver escuro, a tinta não pode ser vista.

Em feltro leve usei tinta preta ou esferográfica azul; em feltro escuro, lápis de gesso branco. Agora, desenhei nas costas e depois costurei a borda com alinhavo para ter a indicação da figura na frente do brinco

Eu tirei a idéia de uma foto de Barbara Schär, uma das minhas inspirações para fazer brincos de feltro.

(2) Cortar o feltro

Tesoura afiada pode fazer um bom trabalho para figuras cortadas em feltro, por ou o risco de cortes imprecisos está sempre presente.

Para brincos quadrados, eu uso uma tesoura afiada, não encontrei outra solução. Quando os vejo terminados, percebo que eles não foram perfeitamente quadrados.

artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2018/08/1534144444_366_preOs-desafios-de-bordar-brincos.jpg" data-orig-size="2048,1536" data-comments-opened="1" data-image-meta=""aperture":"0","credit":"","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"","orientation":"0"" data-image-title="40867831775_f9a3c806f9_k" data-image-description="" data-medium-file="https://artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2018/08/1534144444_366_preOs-desafios-de-bordar-brincos.jpg?w=300" data-large-file="https://artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2018/08/1534144444_366_preOs-desafios-de-bordar-brincos.jpg?w=547" class=" wp-image-6989 aligncenter" src="https://artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2018/08/1534144444_366_preOs-desafios-de-bordar-brincos.jpg" alt=" 40867831775_f9a3c806f9_k "width =" 500 "height =" 375 "srcset =" https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/ 05 / 40867831775_f9a3c806f9_k.jpg? W = 500 & h = 375 500w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/40867831775_f9a3c806f9_k.jpg?w=1000&h=750 1000w, https: //gineceoblog.files.wordpress. com / 2018/05 / 40867831775_f9a3c806f9_k.jpg? w = 150 & h = 113 150w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/40867831775_f9a3c806f9_k.jpg?w=300&h=225 300w, https: // gineceoblog. files.wordpress.com/2018/05/40867831775_f9a3c806f9_k.jpg?w=768&h=576 768w "sizes =" (largura max: 500px) 100vw, 500px "/>

Agora para os brincos circulares eu uso um dado (Eu não tenho certeza se esse é o nome da ferramenta que comprei em Coplasa anos atrás) e isso me garante cortes perfeitos, com tesouras é muito difícil conseguir cortes que me satisfaçam.

(3) Acabamento com miçangas

Dedicado par de horas para estudar em YouTube (onde mais?) como terminar peças de jóias com miçangas. Aqui está um tutorial útil e curto que me ajudou muito, assim como o canal de Ann Benson, uma especialista que faz vídeos muito detalhados do trabalho com miçangas e miçangas

 40028260170_5bbd3649fc_k "width =" 500 "height = "375" srcset = "https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/40028260170_5bbd3649fc_k.jpg?w=500&h=375 500w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/ 40028260170_5bbd3649fc_k.jpg? W = 1000 & h = 750 1000w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/40028260170_5bbd3649fc_k.jpg?w=150&h=113 150w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/ 2018/05 / 40028260170_5bbd3649fc_k.jpg? W = 300 & h = 225 300w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/40028260170_5bbd3649fc_k.jpg?w=768&h=576 768w "tamanhos =" (largura max: 500px) 100vw, 500px "/> </p><div class=

Uma orientação geral é usar a borda de estilo de tijolo ( ponto de tijolo ) para as bordas de figuras quadradas e a borda de estilo festoon ( ponto de manta ) para as figuras ci

Eu não vi a festoon para terminar figuras em feltro, mas o trabalho de Aleksandra Surmak, Ooliku me fez ver de outra maneira. Além disso, eu não gostei do jeito que os primeiros brincos circulares com borda de tijolos eram (veja foto abaixo).

 41417357544_87ae4ff7bb_k "width =" 500 "height =" 375 "srcset =" https: // gineceoblog. files.wordpress.com/2018/05/41417357544_87ae4ff7bb_k.jpg?w=500&h=375 500w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41417357544_87ae4ff7bb_k.jpg?w=1000&h=750 1000w, https: //gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41417357544_87ae4ff7bb_k.jpg?w=150&h=113 150w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41417357544_87ae4ff7bb_k.jpg?w=300&h=225 300w, https://play.googleusercontent.org ) Suspender os brincos </p>
<p> Pratiquei algumas maneiras de suspender as figuras de feltro do gancho do brinco (como pode ser visto nas fotos acima) No momento, eu uso um pequeno anel costurado com vários pontos (primeira coisa o que eu faço quando vou para você? rminar a peça). Então eu começo a colar as contas com o método escolhido (tijolo ou vieira, dependendo do caso). </p>
<p> Não estou totalmente satisfeito com o sistema usado e estou explorando outras opções </p>
<p> (5) Finding materials </p>
<p> Eu gostaria de dar o melhor acabamento possível aos meus brincos de feltro e me sinto limitado pelos materiais que encontro no mercado local. </p>
<p> Eu adoraria poder colar as peças de feltro, como a minha admirada Barbara Schär e Aleksandra Surmak fazem às bases de bronze com gancho francês; No entanto, isso não é alcançado nestas partes e eu estou inseguro para pedir Internet para a China (estou pensando em fazê-lo). </p>
<p> Até agora, minhas notas sobre a aprendizagem. Vou continuar a compartilhar como mais desafios, técnicas e idéias sobre <a href=como fazer coisas para produzir brincos que eu estou feliz em usar ou dar surgem.

 41939284631_4360a60b57_k "width =" 500 "height =" 281 "srcset =" https : //gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41939284631_4360a60b57_k.jpg? w = 500 & h = 281 500w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41939284631_4360a60b57_k.jpg?w=1000&h= 562 1000w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41939284631_4360a60b57_k.jpg?w=150&h=84 150w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41939284631_4360a60b57_k.jpg? w = 300 & h = 169 300w, https://gineceoblog.files.wordpress.com/2018/05/41939284631_4360a60b57_k.jpg?w=768&h=432 768w "tamanhos =" (largura max: 500px) 100vw, 500px "/> </p>
</p>
<div id=