Quem em sã consciência escolhe o desafio de construir uma casa de hóspedes sustentável à beira-mar numa ilha com recursos limitados? Hoje apresentamos o celeiro um projeto INCLINE DESIGN é um celeiro com uma localização na ilha, orçamentos e recursos limitados, juntamente com critérios de design rigorosos, impulsionou o processo de design e as opções de produtos.

Um design sustentável pode ser implementado de maneira econômica, sem comprometer o design atual? Nós apresentamos-lhe o celeiro INCLINE DESIGN

 o celeiro-inclidesign-exterior-windows

O resultado final é a casa de hóspedes à beira-mar BARN GALLERY, que mostra um design sustentável. O celeiro é um exemplo da vida real projetado para inspirar e educar os outros a seguir o caminho do design sustentável. A casa de hóspedes (148 metros quadrados) é composto por uma grande sala, duas suítes e uma sala de mecânica.

Tudo começou com a desconstrução de uma casa existente construída em 1975. Os designers optaram por desconstruir em vez de demolir a casa, economizando 80% para reciclagem e reutilização. Quando ficamos sem madeira reciclada da casa original, obtivemos madeira de outros edifícios desmantelados no noroeste e na Califórnia.

 [editar]

artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2019/04/1556176077_36_preO-celeiro-reconstruído-e-projetado-por-INCLI-DESIGN.jpg" src="https://artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2019/04/1556176077_36_preO-celeiro-reconstruído-e-projetado-por-INCLI-DESIGN.jpg" alt="

Os orçamentos limitados e recursos limitados do A localização de uma ilha, juntamente com critérios rígidos de design, impulsionou o processo de design e as opções de produtos. Esses critérios incluíam a "desconstrução" da casa de dois andares dos anos 70, mantendo a pegada original; Construção SIP, controle de iluminação LED automatizado com painel de controle centralizado, monitoramento de energia on-line, tecnologias de HRV e bombas de calor, coleta de água da chuva e uso de madeira recuperada e elementos metálicos. O resultado é o celeiro convertido em uma casa compacta e eficiente em termos energéticos que combina o melhor do antigo e do novo

 house-entrance-options-design

benefício: coletar um recurso valioso (água) para uso diário, enquanto controla / desvia o escoamento do telhado, a estrada de acesso e paisagismo (gestão de águas pluviais).

A água coletada é usada para estabelecer paisagens naturais tolerante à seca e para todos os usos domésticos, incluindo a bebida. O excesso de escoamento do telhado e entrada de automóveis é desviado para um jardim de chuva, que naturalmente filtra a água antes que ela flua através de um prado para o canal abaixo.

O sistema foi projetado para fácil manutenção e operação, e um esforço consciente foi feito para a estética, já que mostrar que o processo fazia parte dos critérios de projeto. Teve que ficar bem, já que é na entrada da casa! O tanque de cedro de 9500 galões tem um forro NSF de 40 ml e um telhado de abrigo projetado para refletir o teto da casa.

O sistema geralmente desagradável de primeiro esvaziamento antes da filtração, neste caso um A configuração do tubo de PVC de 40 galões está escondida dentro de uma seção de bueiro de drenagem de aço reciclado. A filtração final é completada por 2 filtros de sedimentos e desinfecção UV, localizados dentro da sala mecânica. Partículas maiores (agulhas de pinheiro e folhas!) São coletadas / filtradas no topo da torre antes de passar para a primeira filtração de lavagem.

O resultado é um suprimento contínuo de água potável para o celeiro. como uma casa ecológica, juntamente com torneiras externas para a manutenção do jardim

 the-barn-inclidesign-cozinha-vermelho

Como todos sabemos, casas fechadas precisam respirar (ter um fornecimento contínuo de ar fresco), para eliminar a umidade / condensação, que produz míldio / mofo, e também para eliminar a estagnação do ar de atividades como a preparação de alimentos. A equipe do INCLINEDESIGN escolheu o sistema Zehnder HRV 200, apesar de exceder o orçamento. Ele foi selecionado em parte devido à assistência de especialistas no estágio de projeto inicial e no treinamento de instalação da Zehnder para o nosso contratante e nosso instalador. Isto resultou em uma instalação completa de um fim de semana pelo instalador profissional / Steve Robertson, com a ajuda dos dois designers.

 the-barn-inclidesign-sala de jantar "width =" 760 "height =" 507 "srcset =" https://artesanato.dicasereviews.com/wp-content/uploads/2019/04/1556176077_36_preO-celeiro-reconstruído-e-projetado-por-INCLI-DESIGN.jpg 760w, https://casaydiseno.com/wp-content/uploads/2019/ 04 / the-barn-inclidesign-dining-720x480.jpg 720w "tamanhos =" (max-width: 760px) 100vw, 760px "/> </p>
<p style= O primeiro grande desafio foi fazer com que o inspetor elétrico superasse a tradição e aceitasse o foco do painel do controlador de LED centralizado, e aprovar o plano elétrico!

Esta abordagem não é nova para o espaço comercial, no entanto, o inspetor inicialmente solicitou um teste de campo UL (caro e lento). discussão considerável, ele finalmente mudou sua exigência para a instalação do driver de LED, que incluiu as especificações de localização do controlador dentro de um painel fechado. As luzes LED da casa foram totalmente testadas por 24 horas, e o calor dentro e perto do painel condutor central fechado foi mínimo.

O design interior é acentuado pela iluminação LED embutida com um painel de controle centralizado e o controle Crestron

 o celeiro-inclidesign-design-banheiro

Apresenta uma cozinha Ikea "pirateada" na Ferrari vermelha icônica (painéis feitos por Semi Hand Made), aparelhos de luxo Tamanho europeu, pisos de concreto polido, acabamentos toscanos em paredes de colher de pedreiro e uma lareira / armário de mídia de aço bruto. Os aquecedores de toalhas de cobre feitos à mão estão ligados de acordo com o aquecimento radiante e, à medida que a água quente se move, são desviados através da arte na parede. Todos os acessórios e aparelhos são de baixo fluxo e energia eficiente.

 jardin-el-barn-inclidesign-exterior-jardin

Quase toda a madeira da casa original de 1970 foi salva para reutilização em Galeria do celeiro ou outros projetos na ilha. Cerca de 50% do revestimento exterior da nova casa foi serrado localmente a partir das vigas originais, na verdade eles foram moídos de árvores cortadas na propriedade na década de 1970.

 el-barn-inclidesign -ideas-camino

O restante do revestimento exterior foi obtido a partir de um armazém de 1930 em Los Angeles pela Duluth Timber Co. em Bow, Washington. Grande parte do revestimento de madeira interior é do tapume de cedro da casa original. Jateado e branqueado. As tábuas na parede da lareira vinham de um prédio desmantelado nos arredores de Vancouver. A porta de entrada das pranchas de pinho branco veio de um edifício da cooperativa desconstruída no leste de Washington.

 o-celeiro-inclidesign-porta-entrada  o-celeiro-inclidesign-poltronas-madeira

 entrada-celeiro-estilo-idéias